济源时代广场地下通道广告位招租项目竞争性谈判公告
发布时间:2021-04-29  来源:

  项目概况 

  济源时代广场地下通道广告位招租项目的潜在供应商在济源市众成建设工程管理有限公司获取谈判文件(济源市天坛中路958号503室),并于2021年5月8日15时30分(北京时间)前递交响应文件。 

  一、项目基本情况  

  1、 项目编号:(公)字2021-04 

  2、项目名称:济源市时代广场地下通道广告位招租项目 

  3、采购方式:竞争性谈判  

  4、采购预算:40000元 

  5、项目数量及基本概况介绍:济源市时代广场地下通道广告位招租服务(广告位规格:约:1.5m*3.6m/个,数量:8个)。服务期限:自合同签订之日起2年。 

  6、本项目是否接受联合体投标:否  

  7、是否接受进口产品:否  

  二、供应商资格要求  

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

  2、本项目的特定资格要求  

  2.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购活动; 

  2.2根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财 库[2016]125 号) 和豫财购[2016]15 号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购 网(www. ccgp.gov.cn)】。  

  三、获取采购文件  

  1.时间:2021年4月30日 至 2021年5月7日,每天上午08:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外。)  

  2.谈判文件购买地点:济源市众成建设工程管理有限公司。(济源市天坛中路958号503室)  

  3.方式:本项目只接受现场获取采购文件,不接受其它方式。 

  购买谈判文件时:(1)供应商的法定代表人或其他组织的负责人本人购买谈判文件的,须携带营业执照、法定代表人身份证等证明材料的原件及复印件,原件验后退回,复印件加盖公章留存; 

  (2)委托他人购买谈判文件的,除提交上述资料外(法定代表人身份证只需提供复印件加盖公章)还需提供加盖公章的授权委托书、代理人身份证等证件材料的原件及复印件,原件验后退回,复印件加盖公章留存。  

  四、响应文件提交  

  1.时间:2021年5月8日15时30分(北京时间)  

  2.地点:济源市天坛中路958号516房间  

  五、响应文件开启  

  1.时间:2021年5月8日15时30分(北京时间)  

  2.地点:济源市天坛中路958号516房间  

  六、发布公告的媒介及公告期限  

  本次公告在河南省政府采购网、中国采购与招标网、济源产城融合示范区住房和城乡建设局网和济源市众成建设工程管理有限公司网上发布。公告期限为三个工作日2021年4月30日至2021年5月7日。   

  七、其他补充事宜  

  采购项目需要落实的政府采购政策:财库〔2011〕124号文件、财库〔2014〕68号文件、财库〔2017〕141号文件、财库[2020]46号及其他相关政府采购政策功能。  

  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系  

  1. 采购人信息  

  名称:济源产城融合示范区住房和城乡建设局 

  地址:河南省济源市综合行政办公区九号楼  

  联系人:孔先生  

  联系方式:0391-6636620  

  2.采购代理机构信息(如有)  

  名称:济源市众成建设工程管理有限公司 

  地址:济源市天坛路中段958号  

  联系人:赵女士  

  联系方式:0391-6915528 

  3.项目联系方式  

  项目联系人:赵女士  

  联系方式:0391-6915528  

    

  2021年4月29日 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)