西街便民服务中心项目招标公告
发布时间:2020-08-03  来源:

  1、招标条件 

  本招标项目西街便民服务中心项目已批准建设,招标人为济源市济水街道办事处西街居民委员会,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为全额。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2、工程概况与招标范围 

  2.1工程名称:西街便民服务中心项目 

  2.2工程地点:济源周园街北,汤帝路西侧 

  2.3工程规模:一栋五层建筑,框架结构,总占地面积4428.3平方米,总建筑面积9595.31平方米,其中地下建筑面积2448.56平方米 

  2.4工期要求:365日历天 

  2.5招标范围:审核通过的施工图范围内(含设计变更施工图)的全部工程施工及保修等 

  2.6质量要求:达到国家施工验收规范合格标准。 

  2.7项目投资额:2138.239037万元 

  3、投标人资格要求 

  3.1投标人应具有建筑工程施工总承包二级以上(含二级)资质,且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目经理应具有二级以上(含二级)建筑工程专业注册建造师执业资格,并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书 B 证,且未担任其他建设工程项目的项目经理。 

  3.3本次招标不接受联合体投标。 

  3.4投标人2019 年8月1日至本项目投标截止时间止未被列入建筑市场主体“黑名单”和拖欠农民工工资“黑名单”(无须提供证明, 须作出承诺)。 

  3.5投标人2019 年8月1日至本项目投标截止时间止未违反国家 24 部委《关于公共资源交易领域严重失信主体展开联合惩戒的备忘录》中任意一条(无须提供证明,须作出承诺)。     

  3.6投标人未被人民法院列为失信被执行人(须提供通过“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询未被列为失信被执行人的查询页面截图,并做出承诺)。 

  3.7投标人在2017年8月1日至本项目投标截止时间止无行贿犯罪记录(无须提供证明,须作出承诺)。 

  3.8投标人资产未被冻结,近三年财务状况良好,须提供2017年、2018年、2019年经第三方审计的财务报告(投标人成立不足3年时从实际成立时间算起)。 

  4、招标文件的获取及报名 

  4.1报名所需携带资料:法人授权委托书、委托人代理人身份证及近三个月任意一个月养老保险查询单(20205月、6月、7月)、营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、注册建造师证书建造师安全生产考核合格证(B证) 

  4.2报名时审查原件(不携带原件企业不允许报名),留存复印件,复印件加盖公章。 

  4.3报名时间:20208308:3020208717:30(国家法定节假日除外) 

  4.4报名地点:到济源市建设工程招标代理中心报名。(济源市天坛中路958103室) 

  4.5 招标文件获取时间:同报名时间。 

  4.6招标文件每套售价500元,售后不退。 

  5、投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20208249时,地点为 济源市天坛中路958418房间 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国采购与招标网和济源产城融合示范区住房和城乡建设局网站上发布。 

  7、联系方式 

  招 标 人:济源示范区济水街道办事处西街居民委员会 

  联 系 人:李先生 

  电    话:15893080998 

  招标代理机构:济源市建设工程招标代理中心 

  联 系 人:王先生 

  电    话:0391-6911995 

  202083 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)