济源虎岭高新区钢产品深加工产业园6#厂房工程招标公告
发布时间:2020-07-16  来源:

    济源市建设工程招标代理中心受济源市虎岭经济发展集团有限公司的委托,采用公开招标方式,代理济源市虎岭高新区钢产品深加工产业园6#厂房工程的施工招标事宜。 

  一、工程概况: 

  1、工程名称:济源市虎岭高新区钢产品深加工产业园6#厂房工程 

  2、工程地点:济源市西二环以东,济源大道以北。 

  3、计划工期:120日历天。 

  4、工程规模:6#厂房总建筑面积约为5756.16平方米。 

  二、投标人资格要求: 

  1、投标人须具备建筑工程施工总承包三级以上(含三级 )资质和钢结构工程专业承包三级以上(含三级 )资质,且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 

  2、投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他建设工程项目的项目经理; 

  32019716日至本项目投标截止时间止未被各级住房和城乡建设主管部门列入建筑市场主体“黑名单”和拖欠农民工工资“黑名单”。 

  4、未被人民法院列为失信被执行人。 

  5、企业在近三年内无行贿犯罪记录。 

  6、本次招标不接受联合体投标。 

  三、报名事项: 

  1、报名所需携带资料:法人授权委托书、营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、注册建造师证书、建造师安全生产考核合格证(B证)。(报名时审查原件,留存复印件,复印件加盖公章)。 

  2、报名时间及招标文件领取时间:20207178时至202072317时(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午15时至18(北京时间) 

  3、招标文件每套售价500元,售后不退。 

  4、报名地点:到济源市建设工程招标代理中心报名。(济源市天坛中路958号,原老法院院内103室) 

  注:不符合投标资格的将被招标代理机构拒绝,招标代理机构对报名资料的审验不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合格性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝。 

  四、投标文件的递交 

  1、投标文件递交的截止时间((同开标时间))为2020869时(北京时间),地点为:济源市天坛中路958418房间。 

  2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  五、发布公告的媒介 

  本公告同时在济源产城融合示范区住房和城乡建设局(http://zjj.jiyuan.gov.cn/)、中国采购与招标网(www. chinabidding.com.cn)上发布。  

  六、联系方式 

  招 标 人:济源市虎岭经济发展集团有限公司 

  联 系 人:郭先生                        

      话:0391-5501777   

  招标代理机构:济源市建设工程招标代理中心  

     址:天坛中路958  

  联 系 人:崔先生  

      话:0391-6911995      

    

    

    

  济源市建设工程招标代理中心 

  2020716 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)