勇担社会责任 助力环境事业 ——济源示范区举行电动保洁车捐赠仪式
发布时间:2021-04-19  来源:

  4月16日,济源示范区在文化城西广场举行环卫电动保洁车捐赠仪式,德鸿置业、中弘置业、宇升地产、中梁置业、升龙置业等5家房地产开发企业向济源城市环卫捐赠第一批250辆环卫电动保洁车。示范区管委会委员、副市长李拴根,示范区住建局党组书记、局长刘万玉,党组成员、房管局局长刘志波,市城投建设发展有限公司党委书记、董事长苗先文,总经理苗春生及5家房地产企业经理出席捐赠仪式。李拴根作讲话。



  在捐赠仪式上,刘万玉首先介绍了5家房地产企业捐赠情况。他说,早在2006年,为争创国家卫生城市,济源建业、河南信尧商业、河南隆发置业等3家社会企业,响应市委、市政府号召,怀着高度的社会责任感,积极投身济源城市创建活动,无偿捐赠人力保洁车300辆。2012年,为庆祝第十五届环卫工人节,星湖湾、河南隆发置业、人寿财险、人寿保险、平安财险公司5家企业,向济源环卫事业捐赠无偿100辆人力三轮车。2013年,在第十六届环卫工人节上济源建业、中建七局、新华人寿、济源博鑫建设、河南银基建设、河南红旗渠集团、平安财险、人寿财险、河南隆发置业等9家企业,为环卫工人捐赠350辆人力三轮车。2020年底,在济源房地产企业发展座谈会上,德鸿置业、中弘置业、宇升地产、中梁置业、升龙置业5家房地产企业,得知济源环卫作业车辆陈旧落后的情况后,第一时间踊跃捐款,联合捐赠第一批250辆环卫电动保洁车。在环卫车辆招标采购过程中,济源永正项目管理有限公司无偿提供全过程服务,让捐赠企业的爱心在阳光下运行。 

  随后,德鸿置业总经理金叶红女士作了发言。德鸿置业、中弘置业、宇升地产、中梁置业、升龙置业企业经理现场向环卫职工代表捐赠环卫电动保洁车。 

  李拴根在讲话中表示,5家房地产开发企业无偿捐赠电动保洁车的善举,倡导了玉川大地新时代的文明风尚,充分体现了5家房地产开发企业对济源示范区城市建设管理事业的大力支持,彰显了5家房地产开发企业高度的社会责任感,展现了5家房地产开发企业对环卫职工的真诚关爱。他代表示范区党工委、管委会对德鸿置业、中弘置业、宇升地产、中梁置业、升龙置业的爱心善举表示感谢!济源示范区将一如既往将爱商亲商摆在社会经济发展重要位置,着力打造最佳营商环境。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)