示范区住建局组织开展第三季度重点城建项目观摩活动
发布时间:2020-11-16  来源:

  1115日,住建局党组书记、局长刘万玉带队,组织班子成员、局属单位、机关科室负责人及城投公司60余人开展了重点工程项目现场观摩活动。 

  观摩人员先后到南一环绿化生态长廊、生活垃圾焚烧发电配套转存场、市政人行道铺装、小区既有建筑节能改造、东一环道路、第三水厂配水管网建设、蟒河河道治理、沁北供热首站、龙潭湖等项目现场实地观摩。 

  在各施工现场,住建局党组书记、局长刘万玉听取了各工程项目进展情况汇报,了解项目经验做法和存在问题,对项目工程进度、工程质量及工程特色等方面进行了点评,并提出要求。 

  刘万玉要求,一是总结好十三五,谋划好十四五,基础设施建设要再研究、再提高。盘点2020年工作,对照工作目标,统筹协调,加快推进,科学谋划2021年工作;二是相关业务部门要加强服务意识,主动深入施工现场,及时掌握施工动态,了解施工中存在的问题和困难,确保项目按节点完成建设;相关职能科室要加强质量、安全监管,不定期开展质量、安全专项检查或抽查;三是局属各单位要落实“谁主管、谁负责”部门管理责任制,各科室负责人要充分发挥统筹协调作用,形成齐抓共管的工作合力,扎实做好城市建设项目推进工作。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)