市政协视察城市供暖工作
发布时间:2020-11-12  来源:

  1110日,示范区政协工委主任、市政协主席田国强,示范区政协工委副主任、市政协副主席王军霞、史斌、牛永清,市政协秘书长汤继涛带领相关委员、提案人代表视察城市供暖工作。示范区管委会委员、副市长李拴根,示范区住建局党组书记、局长刘万玉陪同视察。 

  田国强一行先后来到沁北供热首站、供热中继站、铁路小区、园丁园小区,每到一处都认真听取相关负责人关于今年供热准备情况的汇报,详细了解当前供热设施建设、设备运行、老旧小区供热改造、交换站改造等工作的进展情况。 

  田国强指出,冬季供热关系社会民生,涉及千家万户,相关部门、企业为确保完成今冬供热任务做了大量细致的工作,当前已进入今冬供暖的最后冲刺阶段,各单位要高度重视,加强协调配合,进一步加快供热工程建设步伐,加大供热各项工作进展力度,确保市民度过一个温暖的冬天。 

  田国强要求,供热企业要建立健全长效供热机制,制定好供热应急预案,科学调度,统一管理,规范程序,进一步提高供热运行质量,对设备设施、管道等要加强日常检修维护,及时发现、解决存在的问题和隐患,全力做好城市集中供暖工作;针对老旧小区供热改造和小区交换站改造提升工作,要进一步加快工作进度,按照时间节点,倒排工期,加紧施工,保质保量完成改造任务,确保市民如期用暖;政协委员们要加大对济源供热工作的宣传力度,同时发挥好民主监督、建言资政作用,及时收集和反映供暖工作中存在的问题,提出高质量的意见建议,积极推动济源供热事业持续健康发展。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)