济源示范区管委会主任、市长石迎军慰问环卫工人
发布时间:2020-10-26  来源:

  1026日,是河南省第二十三届环卫工人节,济源示范区管委会主任、市长石迎军到环卫一线向辛勤工作的全体环卫职工致以热烈的祝贺和亲切的慰问!并为环卫工人送去慰问品。 

    

  示范区管委会办公室主任、市政府秘书长翟伟栋,住建局党组书记、局长刘万玉,城投公司董事长苗先文等陪同参加慰问活动。 

    

  石迎军指出,环卫工作是我们城市建设和社会经济发展的一项重要工作,也是重要的民生工作。广大环卫职工始终发扬主人翁精神及主力军作用,在新冠疫情阻击战、大气污染防治攻坚战、全国文明城市、国家卫生城市复检等各项工作任务作出了极大的贡献,城市面貌焕然一新,人居环境大为改善,群众幸福指数不断攀升。 

    

  石迎军要求,随着城市建设的迅速推进,创建工作的深入开展和人民生活水平的不断提高,环卫工作的标准越来越高,任务越来越重。新形势、新任务给环卫工作提出了更多、更新、更高要求。要持续加大环卫事业投入,推动环卫事业向“机械化、环保化、科技化”方向发展,不断更新环卫设备设施,改善环卫工人作业条件;完善劳动保障机制,切实维护环卫工作者权益,为环卫事业发展创造良好的内、外部条件。 

    

  环卫工人李秀兰表态发言 

    

  最后,石迎军等与环卫工作者代表合影留念,并祝全体环卫工作者节日快乐、身体健康、阖家幸福! 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)