济源市第六届职工职业技能竞赛—机械清扫比赛成功举办
发布时间:2019-06-26  来源:

   为进一步激发建设系统职工练技能、学技术的工作热情,培养一批服务水平高、作业技能强、工作作风扎实的岗位精兵,提升城市精细化管理水平,助力城市高质量发展和创建国家生态园林城市,6月25日,济源市第六届职工职业技能竞赛—机械清扫比赛在市高新区新明路与科研路交叉口东成功举办。市总工会党组书记王爱竹,市住建局党组成员、副局长、建设工会主席刘年委,市住建局党组成员、风景园林局局长张文江等出席。城市环卫公司班子成员中层干部和31名选手参加了赛仪式。

  本次比赛由建设工会、城市环卫公司工会承办,比赛严格按照省技能竞赛标准执行,包括专业理论知识考试(分值占20%)、实际操作竞赛(分值占80%)。竞赛现场选手们精心准备、沉着应战,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。参赛选手纷纷表示这次比赛虽然增加了难度,但是我们也是满怀信心,尽心尽力的发挥自己的真实水平,争取得满意的成绩。经过激烈角逐,最终决出前三名。 

  此次比赛的举办,进一步掀起广大环卫职工学习新技术,掌握先进的操作方法的热潮,促进职工技能水平和整体素质的提高。 


公众号

微博
主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)