市住建局机关老干部党支部 开展“迎七一”主题活动
发布时间:2019-06-20  来源:

  在中国共产党98岁华诞到来之际,市住建局机关老干部党支部结合当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”专题教育,在6月19日,精心组织开展了“迎七一”主题活动,局党组成员、副局长刘年委参加了活动。

 

  老干部支部书记苗鸿喜带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《关于市直机关组织过好党员“政治生日”的通知》《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神》等文件精神。 

  机关老干部党支部6月份过“政治生日”的党员向大家分享了自己的“党员微故事”。 

  

老干部支部书记苗鸿喜为过政治生日的党员送上生日贺卡及政治书籍。 

  面对鲜红的党旗,大家举起右拳,重温了入党誓词。 

  随后,老党员们一行专门到获批国家装配式建筑产业基地的河南万道捷建有限公司,考察了解济源建筑业转型升级情况。在由河南万道捷建负责建设的愚公移山精神干部学院新校区建设工地,大家目睹了装配式建筑的现实运用。愚公移山精神干部学院新校区我市政府投资项目中首次采用装配式建造的大型工程。看到一栋栋新型装配式建拔地而起,老党员们纷纷赞不绝口。 

  参加活动的党员纷纷表示,通过此次“迎七一”主题活动,更加坚定了信仰与追求,一定要坚守对党许下的承诺,珍惜当前来之不易的幸福生活,不忘初心跟党走,牢记使命献余热,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,充分发挥老党员的作用,有一分热发一分光,继续为建设美丽济源发挥正能量,用实际行动为党旗增光添彩。 

主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)