城市综合执法局深入开展“扫黄打非”工作
发布时间:2021-04-27  来源:

  为进一步抓好“扫黄打非”工作,构建“扫黄打非”综合治理体系,圆满完成各项工作任务,4月23日济源市城市综合执法局在机关二楼会议室召开“扫黄打非”工作动员会。

  会上,书记李向东在传达了示范区党工委委员、宣传部长、“扫黄打非”工作领导小组组长宫鸣的讲话精神和示范区管委会委员、副市长、“扫黄打非”工作领导小组副组长李栓根的具体工作要求后强调,“扫黄打非”是一项齐抓共管的长期工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履职,忠诚担当,提高政治站位,明确目标任务,凝聚工作合力,增强做好“扫黄打非”工作的责任感和紧迫感,积极推动“扫黄打非”工作扎实有效开展,圆满完成各项任务,为高质量高水平建设国家产城融合示范区、加快建设又富又美的社会主义现代化新济源创造良好的社会环境和文化条件。

  最后,李向东对“扫黄打非”工作做出具体部署:一是加强安排部署,“扫黄打非”工作领导小组办公室制定工作方案、明确各科室、各大队任务和具体实施,切实保障各项任务落到实处。二是进行重点摸排,6月底前,完成农贸市场、清真寺、大中专校园等重点部位的摸底排查,清理销售非法出版物的游商地摊。三是强化宣传引导,利用线上、线下宣传载体,积极传播优秀传统文化,倡导绿色阅读、文明上网理念。落实好上级安排,积极开展“扫黄打非”灯光秀宣传。

  


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)