省住建厅到济源示范区开展2020年建筑市场综合检查
发布时间:2020-11-17  来源:

  11月12日至14日,河南省住建厅执法监督处副处长武洪周带队,到济源示范区开展2020年建筑市场综合检查。示范区住建局分管领导翟明强,建管处主要负责人及相关业务科室人员陪同检查。 

    检查组一行先后到王虎祥和源、中医院二期扩建项目、德鸿迎宾府以及玉泉湾项目施工现场,听取了各项目安全生产工作开展情况汇报,对主管部门开展的工程建设领域专项整治活动、打击建筑工程施工发包与承包违法行为、建筑工人实名制管理、农民工工资保障金管理等工作以现场查阅资料形式进行了全面检查。对工程项目的建筑市场各方主体及其从业人员执行建筑市场相关法律法规情况、各方主体依法依规发承包情况、项目经理及总监理工程师等在岗履职情况、建筑工人实名制落实情况等进行了细致深入地检查。 

  11月14日召开的反馈会上,检查组对济源建筑市场安全生产工作给予认可,强调要加大对关键岗位人员履职情况的监管力度,促进在岗履职;进一步规范农民工工资发放程序,保障农民工合法权益。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)