园林局组织开展提高红黑名单暨红黑榜知晓率宣传活动
发布时间:2020-09-14  来源:

  为提高诚信建设“红黑名单”暨“红黑榜”知晓率,助力创建文明城市,推进诚信建设制度化,营造良好信用体系建设环境,根据《济源产城融合示范区提高红黑名单暨红黑榜知晓率专项行动方案的通知》,园林局组织开展宣传系列活动。 

  一是利用机关LED电子显示屏循环播放“红黑名单”暨“红黑榜”知晓率宣传标语;二是组织干部职工集中学习“红黑名单”暨“红黑榜”知识问答,提高大家对“红黑榜”制度和工作开展情况的了解;三是走进和谐苑小区通过展板、发放宣传彩页等形式,提高群众了解诚信平台,关注信用“红黑榜”,提升社会诚信意识。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)