最是温情暖人心 建设工会慰问创建一线职工
发布时间:2020-08-31  来源:

  正值全国文明城市复检“大战”之际,连日来,住建系统上下齐心,以破釜沉舟的拼劲,不分昼夜的奋战在城市的各个街角。为进一步鼓舞士气,提振信心,8月29日晚上,示范区住建局党组书记、局长刘万玉,副局长、建设工会主席黄建军带领济源市建设工会工作人员,为城投管养、城投道路及住建系统专项督导组等创建主力军购买了一批矿泉水、牛奶等慰问物资,给那些不分昼夜、不计得失,仍然坚守在创建一线的住建职工送去了关心关爱。 

  刘万玉、黄建军对一线职工近来日夜奋战、不计劳苦所取得的成绩给予充分肯定,并要求建设工会和各相关单位充分发挥职能,维护职工权益,切实做好创建服务工作,保障一线工人身心健康,确保高负荷劳动条件下的安全生产,凝心聚力,为打赢创建全国文明城市保驾护航。

 

    随后,刘万玉又组织各单位创建责任人召开现场协调会,就近期工作中存在的难点痛点问题现场协调解决,并作出指示。他要求各单位一定要提高站位,充分认识到全国文明城市创建工作的紧迫形势,抓大不放小,抓紧不放松;同时坚持问题导向,精准发力、落实责任、明确重点,严格依据测评标准逐项落实,在准、实、深、严上下功夫,着力发现问题,解决问题,把文明城市创建工作做成群众持续受益的满意工程。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)