“以查促创”示范区住建局深入推进全国文明城市创建工作
发布时间:2020-08-31  来源:

  全国文明城市复检“大考”在即,为进一步查问题、补短板,8月29日,示范区住建局党组成员黄建军、李新梅带领专项督导组对创建工作情况进行督查。 

  督导组先后到玉川街、荆梁路、周园路、宣化街、济渎路、湨河、蟒河现场督导检查了人行道地砖修复、道路裂缝坑槽维修、施工围挡设置、公益广告牌布置、河道垃圾清理等情况,并现场协调解决创建工作中遇到的困难和问题。 

  自济源示范区深化全国文明城市创建工作推进会议召开以来,示范区住建局严格依照依据全国文明城市测评标准要求,迅速组建督查队伍,制订了深化全国文明城市工作领导督查机制。按照“行业分管与部门职能职责相结合、责任分工与分包创建项目相结合”的工作要求,紧盯重点工作、重要点位,持续不间断的进行日常督查、现场办公和协调推进。通过深入细致的督导工作,切实找准创建工作中的薄弱环节和突出问题,加大推进整改力度,确保高标准、高质量完成各项创建任务。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)