示范区住建局联合人武部开展专业队伍与民兵联训活动
发布时间:2020-07-30  来源:

  为贯彻落实省人防办有关工作要求,7月28日,示范区住建局联合人武部开展人防专业队伍与民兵联训活动。今年是济源首次将人防专业队伍纳入到基干民兵训练中。此次训练标志着济源人防演训和人防专业队伍建设迈上了一个新台阶。 

  此次集中训练为期3天,采取集中训练与分组训练相结合、考核评比与行动演练相组合的方式进行,重点实施共同基础、专业技能、任务行动、综合演练等内容。 

  下一步济源将继续探索建立军地联合演训机制,推进人防专业队伍参加城市联合防空作战军地联演联训常态化,大力动员和鼓励人防专业队伍积极参与重要会议和重大活动的保障任务,充分发挥人防的战备效益、经济效益和社会效益,造福社会。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)