中裕燃气:豫光金铅技改项目燃气配套工程顺利投产通气
发布时间:2020-07-14  来源:

    710日,济源市豫光再生资源循环利用及高效清洁生产技改项目一期(熔炼系统)顺利投产通气。


  豫光再生铅技改项目是济源市2020年度重点工程,也是豫光集团打造的标杆工程,该项目配套燃气工程是济源中裕年度重点工程建设项目。因项目所处区域地形地质条件复杂,济源中裕多方调派施工力量和资源,快马加鞭、保质保量加快施工,顺利于515日完成该项目天然气次高压管道新旧管网对接。为保障用户安全稳定用气,公司于项目试生产前夕积极走进企业针对性开展燃气安全培训。 

  该项目预计于715日左右稳定生产,届时日均用气量可达6万立方米。项目的如期完工通气为整体工程项目后续稳定投产运行起到了积极保障作用。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)