执法局多措并举为高考保驾护航
发布时间:2020-07-07  来源:

    十余载以梦为马,值此刻落笔生花。为高考护航保驾,愿学子不负芳华。为给莘莘学子们营造一个安静舒适的考试和作息环境,确保2020高考工作顺利进行,济源城市综合执法局多措并举为考生保驾护航。

    一是在各考点配备专职执法人员,加强对占道经营、摆摊设点、乱停乱放等行为的巡查管控力度,确保各考点周边通行顺畅。二是高考期间各考点配备执法车辆2部,在规范考点周边秩序的同时,随时为特殊情况考生提供接送、救助等服务。三是在各考点设置“城管爱心助考点”,免费为考生及家长发放饮用水、风油精、清凉油、藿香正气水等防暑降温物品。四是高考期间暂停全市考点周边门头装修、开业庆典、商品促销等活动的审批;对已审批的,叫停延期处理。五是加强对餐饮业夜间店外经营和店外就餐行为的巡查整治力度,全力为考生营造良好的夜间休息环境。

公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)