建管处强化高考期间建筑工地施工现场管理
发布时间:2020-07-03  来源:

   保障今年高考工作有序进行,给广大考生营造安静的学习、休息和考试环境,建管处及早安排,以严控施工噪音和扬尘为着力点,强化施工现场管理。

  一是摸清底《关于加强全市高考期间建筑施工管理的通知》下发至城区所有在建工程项目,要求结合各自工程特点,合理安排施工工序。对考场的学校周边在建项目进行现场位置查勘,对距考场200米以内以外的在建项目做好记录并告知各参建单位 

  二是加强巡查。加强高考期间考场周边在建项目巡查管理,要求778时至79日下午18时,高考考场周边200米范围内的在建工地全面停止施工,并安排不少于2名工作人员进行巡查,考场周边200-500米范围内的在建工地要求限制施工,施工噪音不超过70分贝,并安排不少于1名执法人员进行巡查。 

  三是及时整改。高考期间巡查过程中发现未按照要求停工或限制施工的在建项目,立即要求停止施工或限制施工对不配合管理的项目,强制其停止施工并对企业负责人、项目负责人进行通报并严格予以处罚,对造成影响较大的,记入不良行为记录。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)