浓情端午 示范区总工会为环卫工人送清凉
发布时间:2020-06-24  来源:
 炎炎夏日中,浓情端午来。6月23日,济源示范区总工会副主席燕然等领导来到城市环卫服务有限公司,为奋战在环卫一线的职工送上了节日的祝福和“娘家人”的关怀,并带来矿泉水、粽子、冬凌茶、冰爆爽等慰问品。示范区住建局党组成员、副局长葛小军,建设工会副主席苗东华等陪同慰问。

 燕然副主席与环卫工人代表一一握手,代表总工会对“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢! 说,盛夏酷暑一年中最炎热的时季,环卫工人却顶烈日战酷暑,仍然坚守城市保洁、城市创建和疫情防控一线,为美化、净化城区环境,维护市民群众健康默默无闻地工作,正是大家不畏炎热,不分昼夜,坚守岗位,才能营造出干净整洁的城市环境,才能把城市靓丽名片擦得更美更靓。希望大家,在酷热的天气里,注意降温防暑,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为持续巩固提升创建成果, 创造整洁优美的市容环境再做新贡献!

在慰问活动现场,示范住建局党组成员、副局长葛小军代表局党组对环卫工人表示亲切慰问,对城市环卫工作取得的成绩给予了充分肯定,衷心地感谢环卫工人在如此炎热的天气里守护着城市的清洁与靓丽。嘱咐大家在干好工作的同时要注意降温防暑。要求合理调整作息时间,加大机械作业力度,最大限度地降低人工作业劳动强度,确保环卫工人高温作业安全。

亲切的慰问,给夏日里奋战在城市美化一线的环卫工人带来了阵阵清凉,大家纷纷表示,要把组织的关怀化为工作动力,加倍努力工作,精心营造更加干净、整洁、优美的城市环境,为城市创建再立新功!


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)