质监站召开防汛专题会议
发布时间:2020-06-23  来源:

    为加强质监站汛期安全管理工作,对今年的防汛工作进行了安排部署。6月22日质监站召开了防汛专题会议,站班子成员及中层干部参加会议。

  会议传达了省住建厅全省城市排水防涝工作电视电话会议精神和住建局防涝工作会议精神,要求全体干部职工要高度重视,认清当前汛期的形势,扎实做好防汛的各项工作。 

  汤劲松对质监站防汛工作进行了安排部署。一是思想上要认识到位,提高政治站位,牢固树立安全发展理念,切实做好单位的防汛工作。二是防汛应急物资储备要到位,做好登记,建立专门台账,专人管理。三是要进一步完善防汛应急预案,提高人员协调、应急处变能力。四是严格班子带班制度,严肃值班纪律,值班人员要坚守岗位,密切关注天气变化,做好防汛应急及突发事件处理。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)