省住建厅检测机构专项治理检查组对济源进行专项检查
发布时间:2020-06-16  来源:

    为进一步加强全省建设工程质量检测管理,规范工程质量检测行为,确保工程质量,按照《河南省住房和城乡建设厅关于印发全省建设工程质量检测机构专项治理活动方案的通知》要求,6月13日,省住建厅质量安全处副处长李新影省带领住建厅检测机构专项治理检查组一行6人对济源建设工程质量检测试验管理情况进行了专项检查。

  示范区住建局党组成员,房管局局长刘志波对示范区工程质量检测试验管理及检查情况作了汇报。省厅检查组采用现场核查资质情况、管理体系运行情况和检测行为情况的方式,重点对场所环境、人员配备、仪器设备情况、市场行为、检测行为、委托及样品管理、检测报告、档案管理等情况进行了全面检查。 

  此次检查对进一步规范了济源建设工程质量检测市场行为,加强了检测队伍和检测能力建设,提升了济源建设工程检测整体水平。

    


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)