示范区住建局举行传承与弘扬新时代愚公移山精神诵读活动
发布时间:2020-06-12  来源:

   2020年6月11日,是毛泽东同志《愚公移山》发表75周年,也是济源第四个愚公移山精神纪念日,为此,住建局开展传承与弘扬新时代愚公移山精神诵读活动。

  愚公移山精神在济源一脉相承、薪火相传,每一位济源人都为自己是愚公儿女而感到骄傲和自豪,也用坚持和努力续写着愚公移山的传奇。
  诵读活动中,全体参加人员一同诵读《列子•汤问•愚公移山》,营造了大力弘扬愚公移山精神浓厚社会氛围,展示了住建系统全体职工昂扬向上的愚公儿女风貌,彰显了住建人在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,咬定目标、苦干实干、锲而不舍、久久为功,为高质量高水平建设又富又美的国家产城融合示范区的豪情壮志。

公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)