城市综合执法局召开“‘地摊经济’民意征求座谈会”
发布时间:2020-06-09  来源:

    近日,济源城市综合执法局邀请18家餐饮业代表、6家流动商贩代表、4家商超门店商户代表和5位城市管理监督员代表召开“地摊经济”座谈会,就济源如何放开和发展“地摊经济”“夜经济”广泛征求各界意见和建议。与会代表们针对餐饮业夜间店外就餐、便民疏导点的设置、早市夜市的设置、商场超市门店店外促销宣传、放开区域和路段、“地摊经济”规范管理等方面的问题进行踊跃发言,共计归纳整理出合理化建议30余条。

  下一步,城市综合执法局还将更为广泛的征求广大市民和社会各界的意见建议,谨慎、完善的制定合理方案,规避“地摊经济”引发的城市管理“后遗症”,全力引导“地摊经济”“夜经济”健康发展。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)