城投市政管养公司在沥青路面维修中采用热再生技术
发布时间:2019-11-25  来源:

   热再生技术是指利用专用的就地热再生设备对沥青路面进行现场加热、翻松,掺入定数量的新集料、新沥青、再生剂等经混拌、摊铺、碾压等工序,一次性实现对表面一定深度范围内的旧沥青混凝土路面再生的一种技术。  

  近日,城投市政管养公司在对科教街路面维修施工中采用热再生技术,这种再生法就是利用沥青路面热再生联合机组就地完成沥青路面的热再生修复,将原有路面材料100%地利用,不需要搬运废料及废弃物堆放场地,可減少环境污染,快速就地再生,并随着工程进度开放道路交通,对交通干扰降到最小。采用这种工艺施工后的路面平整,能有效消除车辙、裂缝、坑槽等路面表层的病害,恢复路面结构承载力,提高道路使用性能,延长使用寿命。 

    

  此次热再生试点维修5500平方米,计划工期5,既符合环保要求,又极大地缩短了普通道路修复的时间,提高了工作效率,确保车辆行人的安全通行。 


公众号

微博
主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)