城市供热公司多措并举全力做好今冬供暖工作
发布时间:2019-11-13  来源:

  今冬供暖季将至,为做好供热准备工作,保证用户今冬按时、安全、稳定用热,城市供热公司多措并举,全员备战,全力做好今冬供热准备工作。一是组织召开专题会议,对今冬供热工作进行全面安排部署,并组织送气小分队于1110日开始,按照暖管升温计划对公司经营服务范围内的部分市政供热蒸汽管网正式进行逐条暖管升温,确保1115日按时保质保量安全优质供暖。二是坚持精细化管理,启动今冬明春供暖应急方案,全面加强供暖设备检修和维护力度,确保发生突发事件在最短时间内抢修完毕,将供暖事故影响降到最低,让广大群众度过温暖祥和的冬天。三是推出线上线下相结合的便民热费缴纳方式,供热值班电话和应急抢修队伍24小时待命,确保第一时间回复、解决供暖问题,进一步提升供暖质量和群众满意度,为济源经济发展和民生需要提供保障! 


公众号

微博
主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)