市住建局牵头召开瓶装液化石油气安全专项整治工作会议
发布时间:2019-10-16  来源:济源住建局

 

  

  为进一步整治、规范瓶装液化气市场管理工作,确保我市燃气安全运行,保障人民生命财产安全,1014日,市住建局牵头召开示范区瓶装液化石油气安全专项整治工作会议,来自住建、安监、质监、工商、公安、交通、教育等部门的分管领导,各镇、办事处分管领导共计20余人参加了此次会议市政府秘书长牛友谊主持会议。 

  会议下发了《济源市瓶装液化石油气安全专项整治行动方案》,部署了具体工作安排。 

  牛友谊强调,一要进一步认清形势,提高认识,标本兼治,圆满完成本次液化气市场专项治理工作;二要明确责任,齐抓共管,严厉打击非法经营、充装、使用及其他影响瓶装液化气安全行为;三要建立长效联动机制,各司其职,巩固治理成果。 


公众号

微博
主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)