环卫服务有限公司开展背街小巷卫生专项整治
发布时间:2019-08-26  来源:

   为有效推进我市大气污染防治攻坚和迎接国家生态园林检查验收。进一步提高城市环境卫生精细化作业水平,近期,济源市城市环卫服务有限公司按照“全面排查,地毯整治,完善机制,强化考核,巩固提升”的原则,大力开展背街小巷环境卫生专项整治,提升辖区环境卫生薄弱环节。

  一是开展精细化清理针对背街小巷进行集中整治,着力改善重点区域环境卫生。特别是对边沟、边角、沟缝等卫生死角积泥、积尘进行了精细化冲洗。二是开展大范围整治。合理调配人手,抽调精干人员,加强背街小巷管控力量和巡查力度,力争做到第一时间发现问题,第一时间整改落实。同时,对辖区内背街小巷环境卫生情况进行全面排查,组织人员进行全面清理。三加强监督考核。加大对背街小巷的整治和监督考核力度。通过日常巡查、不定期抽查等多种方式,保证背街小巷街巷全天候干净、整洁,落实日常管理衔接有序不断档,巩固整治成常态,营造良好宜居环境。 

主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)