质监站开展夏季工程质量集中整治活动
发布时间:2019-08-08  来源:

    为进一步提升我市工程质量水平,确保人民群众生命财产安全,促进我市建筑业持续健康发展,按照《河南省住房和城乡建设厅关于印发工程质量安全集中整治活动方案的通知》要求,6月至7月,质监站全市在建房屋建筑和市政基础设施工程开展了夏季工程质量集中整治活动。

  此次检查的重点主要是建设工程各方责任主体履行基本建设程序、质量终身责任制落实情况工程参建各方质量行为抽查工程质量控制性资料及监理实施细则和旁站记录等监理资料;对施工现场地基基础、主体结构的施工质量以及商品混凝土、钢筋等建筑原材料进行抽查、抽测,并对施工现场质量标准化管理实施情况进行检查。本次检查共抽查工程34项,建筑面积约49.4万平方米,下发整改通知书22份,主体回弹检测132组,钢筋抽测66组。 

主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)