城市污水处理厂黄永顺荣获济源市“最美退役军人”称号
发布时间:2019-08-01  来源:

   济源市“最美退役军人”宣传推介活动由市委宣传部、市人民武装部、市退役军人事务局主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,讲好退役军人故事,树立标杆、引领风尚。

  经过一个月的激烈角逐,7月31日,市住建局下属单位城市污水处理厂黄永顺在济源市“最美退役军人”宣传发布会上,荣获“最美退役军人”荣誉称号 

  黄永顺,2003年转业至今一直在市城市污水处理厂工作。转业十余年来,始终奋发有为、踏实工作,充分展现了军人的优良作风和时代风采,用实际行动践行“退役不褪色”的高尚追求 

  “最美退役军人”是一面旗帜、一个标杆,将激励广大住建人在各自岗位上不忘初心、牢记使命、紧跟时代、干事创业,为中原更加出彩济源出重彩贡献力量。 

主办单位:济源市住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)