我市对财源路实施提升改造
发布时间:2019-08-23  来源:济源住建局

  为方便城市居民出行,我市对财源路实施提升改造。820日上午,记者在财源路施工现场看到,一台挖掘机正挥舞着铁臂作业,围挡上端的喷淋系统在不间断喷淋。 

  财源路为一条南北向的城镇支路,南起黄河大道,北至玉川街,道路总长为419.168米。“原来这里的道路仅为8米宽,两侧的人行道大部分无硬化,完全不能满足市民生活的需求。”该工程项目负责人说。 

  据了解,改造后的财源路路面宽度为18米,其中车行道宽10米,两侧人行道各4米宽。同时,道路两边会增加路灯、垃圾箱、绿化苗木等配套设施,积极营造“人行树荫下,花草随行间”的城市新景观。 

  该工程项目负责人表示,财源路的提升改造将于9月中旬完工。为助推国家生态园林城市创建工作,全体建设者凝心聚力,抢工期、保安全、抓质量,确保工程按节点如期完工。 


公众号

微博
主办单位:济源产城融合示范区住房和城乡建设局
单位地址:河南省济源市二区9号楼
联系电话:0391-6633637(办公室/传真)
网站标识码:4190010016 | 豫ICP备05001062号

豫公网安备 41900102410935号

技术支持:河南九华云软件有限公司(0391-6629292)